您目前的位置:首页 > 新闻动态

后勤基建处完成新学期开学督导检查工作

根据北京市教工委、市教委、市政府教育督导室关于2018年秋季开学专项督导检查工作方案的通知要求,第九督导组开展我校的督导检查工作。201897日下午,市教委后勤处的处长及相关工作人员一行3人来到学校,与我校后勤基建处的两位部门领导共同进行开学前的教学督导检查工作。

首先陪同督导工作人员,先后检查了学校开学前的各个校园环境和正在建设的学生宿舍综合楼,同时后勤基建处刘新军处长介绍了学校各个部门开学前的准备工作。全校召开了加强安全动员工作的部署,党委书记召开专题会议,要求各个部门层层落实工作责任。同时学校宣传部和网络中心加强网络信息舆情的关注,注重师生的思想教育引导;要求保卫处加强校园综合防控;后勤基建处做好校园的餐饮、物业、公寓等保障工作;学生处、教学实践中心做好学生的各项教学保障,加强留学生管理。在检查过程中,遇到郭磊校长,对上级的督导工作表示十分感谢,表示我们会认真做好各项开学前的准备工作。

在学校领导和全校师生的共同努力下,在学校暑假期间以及中非合作论坛北京峰会期间,学校无任何异常。学校各项工作都在为迎接新生紧锣密鼓地开展,为学生开学开创一个崭新的局面。